Tofu-Mango-Salat
Ich liebe die Kombination aus Süß und Herzhaft! Dieser Salat schmeckt nicht nur gut, sondern ist ein echtes Kraftpaket, da er wertvolle Fette, ausreichend Protein (dank Tofu, Mais und Kidneybohnen) sowie frisches Gemüse enthält.
- 1/2 Avocado
- 1 Dose Kidneybohnen
- 140 g Mais (kleine Dose)
- 20 g Cashewkerne
- 20 g geschälte Hanfsamen
- 200 g Tofu
- 2 Paprika
- 1/2 Mango (ca. 100 g)
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 1 Zitrone
- 1 TL Ahornsirup
Gemüse & Tofu klein schneiden
Cashewnüsse hacken
Mais und Kidneybohnen gut abwaschen
alles in einer großen Schüssel vermengen
Zitrone auspressen und mit Ahornsirup zu den restlichen Zutaten geben
Mit Salz, Pfeffer, Chili & Knoblauchpulver abschmecken
Nährwerte pro Portion:
557 Kcal – 24 g Fett – 52 g KH – 28,4 g Protein