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Tofu-Mango-Salat

Ich liebe die Kombination aus Süß und Herzhaft! Dieser Salat schmeckt nicht nur gut, sondern ist ein echtes Kraftpaket, da er wertvolle Fette, ausreichend Protein (dank Tofu, Mais und Kidneybohnen) sowie frisches Gemüse enthält.

  • 1/2 Avocado
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 140 g Mais (kleine Dose)
  • 20 g Cashewkerne
  • 20 g geschälte Hanfsamen
  • 200 g Tofu
  • 2 Paprika
  • 1/2 Mango (ca. 100 g)
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Ahornsirup
  1. Gemüse & Tofu klein schneiden

  2. Cashewnüsse hacken

  3. Mais und Kidneybohnen gut abwaschen

  4. alles in einer großen Schüssel vermengen

  5. Zitrone auspressen und mit Ahornsirup zu den restlichen Zutaten geben

  6. Mit Salz, Pfeffer, Chili & Knoblauchpulver abschmecken

Nährwerte pro Portion:

557 Kcal – 24 g Fett – 52 g KH – 28,4 g Protein

Beilage, Hauptgericht

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